Stadt in Kinderhand

Es ist so weit, wir haben eine besondere Überraschung für Euch!
Die Planungen für „Stadt in Kinderhand 2022“, das Kinder- und Familienfest, laufen auf Hochtouren.

In der Hoffnung, dass uns die Pandemie im Juli 2022 wieder mehr Freiheiten lässt:

Die Feuerwehr der Stadt Bramsche plant in Zusammenarbeit mit der Bramscher Firma Eventattraktion.de für Sonntag, den 10.07.2022 eine Neuauflage des beliebten Kinder- und Familienfest “Die Stadt in Kinderhand”. Neuer Veranstaltungsort ist der schöne Bramscher Hasesee.

Unter anderem ist „BIG Mama“ die weltgrößte Hüpfburganlage, „The Rock“ der größte drei Wege Kletterberg in Deutschland, ein Kinderhochseilgarten, Emma die Lokomotive, eine Show Bühne mit Volker Rosin, der König der Kinderdisco und auch mit dabei: JoJos Kinderentertainment. Und natürlich nicht zu vergessen, die umfangreiche „Blaulichtmeile“ mit den Ortsfeuerwehren der Stadt Bramsche und vieles mehr.

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.